- ГОСТ Р 51467-99
- ГОСТ Р 51467-99\ \ \ \ \ 6 с. (2)Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности—————раздел 67.160.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
51467 — ГОСТ Р 51467{ 99} Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности. ОКС: 67.160.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание: соответствует ИСО 5546 79; см. также в сб. Масла, сыры, казеины и… … Справочник ГОСТов
плашка — 3.2 плашка: Поверхность изделия, ограниченная двумя наибольшими размерами. Источник: ГОСТ 30762 2001: Изделия огнеупорные. Методы измерений геометрических размеров, дефектов формы и поверхностей … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 … Указатель национальных стандартов 2013